El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet de www.trucksandalucia.com propiedad de la empresa TRUCKS ANDALUCÍA, con CIF:B91837781 y sede en Calle Arquitectura, 1. Torre 6, planta 2, Módulo 1. 41015, Sevilla.

CONDICIONES DE USO

El uso del sitio webwww.trucksandalucia.com se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. Con su utilización, usted acepta las condiciones de uso.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial o de otro tipo con TRUCKS ANDALUCÍA.

TRUCKS ANDALUCÍA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Política de Privacidad. Protección de datos

Protección de datos de carácter personal:

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos envíe a través de los formularios y direcciones de correo electrónico que aparecen en esta web se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de TRUCKS ANDALUCÍA. para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación contractual con el cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés.

Le informamos que no se realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas necesarias para el cumplimiento de la relación contractual, así como en los supuestos legalmente exigidos.

Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, en vigor desde el 19 de abril de 2008.

El Cliente garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos.

Los contenidos de esta página web pueden no están dirigidos a menores de 14 años, adoptándose en consecuencia todas las medidas necesarias a tal efecto.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección Calle Arquitectura, 1. Torre 6, planta 2, Módulo 1. 41015, Sevilla.

Derechos de Propiedad Intelectual

1.- Todos los contenidos del sitio web www.trucksandalucia.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de TRUCKS ANDALUCÍA o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de TRUCKS ANDALUCÍA y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.
2.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos del web referenciado son titularidad de TRUCKS ANDALUCÍA y están debidamente registrados, así como los textos, datos y dibujos gráficos; o bien son titularidad de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima del web.
Manifestaciones

1.- TRUCKS ANDALUCÍA manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

2.- El sitio web www.trucksandalucia.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. TRUCKS ANDALUCÍA no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede al mismo exonera a TRUCKS ANDALUCÍA de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

3.- Del mismo modo, este web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a los usuarios, ni conocer datos relativos a su navegación.

Limitación de responsabilidad

1.- TRUCKS ANDALUCÍA no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del presente web o a la información contenida en el mismo, ni será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse de su uso.

2.- Asimismo,TRUCKS ANDALUCÍA excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del citado sitio web.

Enlaces hipervínculos

1.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.trucksandalucia.com se comprometen a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.

2.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.trucksandalucia.com se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de TRUCKS ANDALUCÍA.

3.- La inclusión de hipervínculos en www.trucksandalucia.com no implica necesariamente que TRUCKS ANDALUCÍA. mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.

3.- La inclusión de hipervínculos www.trucksandalucia.com no implica necesariamente que TRUCKS ANDALUCÍA mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.

4.- La presencia de hipervínculos tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, TRUCKS ANDALUCÍA no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

Legislación aplicable

Con carácter general las relaciones entre TRUCKS ANDALUCÍA con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas